pasta a mano - sos-tenibile

Vai ai contenuti

Menu principale:

pasta a mano

Auto-produzione

PASTA FATTA IN CASA, senza uova, utilizzando farine  con e senza glutine

Laboratorio tenuto da Nadia Izzo

Sabato 7 novembre 2015
dalle 10:00 alle 18:00
Investimento € 30,00 per i soci

Luogo del corso:
Via Castel di San Rocco, 17 - 38123 San Rocco Trento



Partecipanti: massimo 10 persone (minimo 6)
Iscrizione: entro il 30 ottobre 2015

Obiettivo del corso
Imparare a fare la pasta fatta in casa senza l’uso di uova con farine anche senza glutine e con un tocco di fantasia per renderle piacevoli sia agli occhi che al palato.


Contenuto del corso
  • Farine: quali utilizzare, differenze tra quelle con e senza glutine
  • Mani in pasta: facciamola insieme
  • Piccoli trucchi per stupire: pasta colorata e pasta con erbe o fiori
  • Diversi formati di pasta
  • Conservazione: seccare la pasta per averne sempre a disposizione

Cosa serve per partecipare al corso

  • grembiule
  • canovaccio
  • mattarello
  • macchina per la pasta
  • vassoio in cartone o contenitore per portare via la pasta

Iscrizione al corso





contributo €30,00
Tip

Tip

 Sono già socio
 Desidero rinnovare la tessera associativa
 Desidero diventare socio verserò la quota associativa al saldo
Tip




Prima di compilare il modulo effettua il versamento della cauzione € 15,00 o dell'intero importo
IBAN: IT09 M058 5601 8010 8357 1252 215
CAUSALE: corso pasta casalinga
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu