Panificazione - sos-tenibile

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Panificazione

Auto-produzione

Mercoledì 12 e giovedì 13 febbraio
Laboratorio di panificazione tenuto da Mariapia Giordani

Durata del corso:
dalle 19.00 alle 21.30 circa

* Obiettivi

Fare il pane è semplice e divertente!
Utilizzare il lievito naturale significa garantirsi un alimento sano e facilmente digeribile,oltre che ottimo e sempre diverso!
Con poche indicazioni diventa accessibile anche per piccole esigenze e senza dover panificare spesso!!!

* Contenuto del corso

  • La pasta madre: cos'è e come si mantiene, il rinfresco

  • Come si usa: facciamo insieme il pane,passo passo

  • L'acqua e la farina: Preparazione dell'impasto e prima lievitazione

  • Dare la forma: le diverse forme del pane. La seconda lievitazione

  • Decorare:semi, fiori e spezie

  • La cottura: diverse possibilità di cottura.

  • La conservazione:dove lo metto?

  • Ogni passaggio verrà spiegato ed eseguito.

  • Verrà dato spazio a domande e dubbi e scambio di esperienze!

* Cosa serve per partecipare al corso

Ogni partecipante dovrà venire munito:

  • 1 canovaccio possibilmente bianco e di cotone

  • 1 grembiule

  • 1 vasetto di vetro con coperchio

  • teglia x cuocere il pane

  • spezie e semini a piacere


Partecipanti
Massimo 10 persone (minimo 6)

Iscrizione al corso Panificazione





quota socio € 40,00
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Desidero diventare socio verserò la quota associativa al saldo




Prima di compilare il modulo effettua il versamento della cauzione € 25,00
IBAN: IT09 M058 5601 8010 8357 1252 215
CAUSALE: corso Panificazione
 
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