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I Fermentati

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Corso Cibi Fermentati

Conservare alimenti naturali in maniera naturale, lasciandoli vivi e vitali. Fermentare i cibi è una tecnica antica e sicura per conservare a lungo gli alimenti, questa tecnica permette di esaltare le qualità organolettiche di donare benessere e salute all'uomo.
Un esempio di questo tipodi conservazione sono i Crauti, se lo facciamo con loro perché non farlo anche con le altri prodotti della terra?


Giornate del corso a Trento

Lunedì 22 febbraio 2016 ore 20:00-22:00
Venerdì 26 febbraio 2016 ore 20:00-22:00
Lunedì 29 febbraio 2016 ore 18:30-22:30 (compresa ci sarà anche la cena)

Luogo del corso

Via Castel di San Rocco, 17 a Trento
Se il numero di partecipanti è superiore a 6 verrà indicato un nuovo indirizzo

Contributo

fino a 6 partecipanti € 60,00
Con più di 6 persone il contributo potrebbe esserre inferiore


Si possono preparare: Giardiniera, Melanzane, Tempeh, Dosas Idli e Uttapam, Bevanda effervescente allo Zenzero, Kimchi, Crauti e molto altro!


relatore del laboratorio Roberto
email: roberto@sos-tenibile.it
Cell. 3384925583
fb: roberto gramigno
Iscrizione al corso I fermentati





quota socio € 60,00
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Desidero rinnovare la tessera associativa
Desidero diventare socio verserò la quota associativa al saldo
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IBAN: IT09 M058 5601 8010 8357 1252 215
CAUSALE: corso Birra
 
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